Consiglio Da Francesco: Polpette di vitella con zeste di limone

Lasciata l’estate alle spalle, ci si appresta a vivere appieno la nuova stagione autunnale, piena di grandi sorprese e soprattutto di… ricette gustose!

Eh si, perchè l’autunno ci offre degli ingredienti interessanti che, nelle mani sapienti di un bravo chef, si trasformano in piatti incredibili. Per assaggiare i piatti di stagione, basta recarsi in un rinomato ristorante come ‘Da Francesco’, nel Centro di Roma.

Qui lo chef rinnova il suo menu con il cambio delle stagioni e inserisce sempre piatti nuovi e creativi, per deliziare e soddisfare il palato anche dei clienti più esigenti. Il tutto poi, può essere ulteriormente esaltato da un buon vino: la cantina del ristorante ‘Da Francesco’ a Roma infatti, vanta una scelta di vini davvero molto nutrita. In questo modo, i clienti del ristorante possono trovare sempre il giusto abbinamento per i particolari e gustosi piatti che lo chef propone in menu. Andiamo quindi a conoscere una delle proposte che potrete trovare in questo periodo al ‘Da Francesco’.

Si tratta delle Polpette di vitella con zeste di limone, un piatto solo apparentemente ‘semplice’, ma che nell’esecuzione e nella scelta degli ingredienti, rivela la vera anima di questo incredibile ristorante nel Centro di Roma: offrire piatti che uniscono la tradizione con l’innovazione, accostare una cucina fatta di sapori semplici ed elaborarla rendendola particolare al palato per poi concentrarsi su un impiattamento che oltre il palato soddisfa anche e soprattutto gli occhi.

Sono proprio questi i segreti custoditi nelle Polpette di vitella che, dopo aver scelto solo le carni migliori e certificate ed averle amalgamate sapientemente con i migliori ingredienti, incontrano il gusto piacevolmente pungente delle zeste di limone. Un tocco del grande chef che, in questo caso, dona al piatto una freschezza unica e sorprendente.  Ed ecco qua, al ristorante ‘Da Francesco’ la magia si compie di nuovo!

da francesco